Изобилие минета!

Когда я еще не была проституткой, зарабатывала некоторые наличные деньги, я смотрела онлайн , что сексуальные вещи популярны и нужны. Может, мне встретить Новый Фетиш, или я не думал раньше. Эти вещи обычно помогают мне в моей работе, изучать новые приемы и трюки. Одна вещь, я обнаружил, что большой Минет. Удивительно, как много парней кончают, смотреть девушки отсасываю. Есть также женщины, которые просто любят давать Оральный!

Мне посчастливилось быть одним из них. Я рад видеть, что есть много других там. Это также удивительно было узнать, что много женщин не дают своим партнерам Минет! Я никогда не думал об этом раньше. Для меня Минет-это только часть прелюдии вещь. Конечно думал, некоторые женщины находят это отвратительным. Сосать хуй-это очень простое и веселое занятие. Зная, как делать это может занять немного практики, но как только вы получите его вниз, зная, что ваше превращение тебя парень и как хорошо он себя чувствует с ним, вы хотите, чтобы держать практикующих и становится все лучше и лучше.

Я могу дать несколько советов. Ребята, если вы хотите, чтобы ваши девочки к вам лучше, пусть они прочитают это. Девчонки, если вы хотите действительно превратить вас на парня, читать и учиться ;о) Во-первых, вы должны знать, что наиболее чувствителен часть пениса-это головка. маленькая выемка на нижней части головы очень чувствителен. Легким движением языка вам будет попав на крышу. Теперь, совмещать фильм с пососать, и убедитесь, что вы держите ваши зубы в сторону! Если Вы не можете заглотить, попробуйте думать о чем-то прекрасном и фантастическом, ваш любитель играть с клитором, он помогает с рвотным рефлексом. Если хуже приходит к худшему, поставить заднюю часть языка в задней части горла и отодвинуть на головку его члена, когда он начинает качать его в рот. Приведу несколько маленьких уроков здесь и там, о разные сексуальные позиции, приемы и методы я узнал, так что заходите почаще на мой блог. Вы никогда не знаете, что вы найдете!