Огромный член застрял у меня в горле во время минета

Так что я знаю, что все парни утверждают, что у них самый большой хуй. Ну, в тот вечер у меня появился парень, который сказал, что он такой большой, что его девушка не могла сделать ему минет. Он сказал, что она не первая девушка, которая так сказала, и поэтому во все время сексуальной активности у него никогда не было минета. Некоторые из девушек могли немного погладить наконечник, большинство из них могли только дать ему мастурбировать, и очень немногие из них он мог трахаться. Он сказал, что ему наплевать на эту гребаную часть, но он действительно хотел узнать, как это было похоже на минет. Ну, если он был таким большим, я сказал ему, я сделаю все, что смогу, но ничего не могу обещать.

Мы вернулись в свою почасовую комнату, и я выпил, полагая, что мне может понадобиться немного расслабиться. Он нервничал, поэтому я предложил ему выпить. Он объяснил мне, что я в крайнем случае, что он никогда не ходил к проститутке раньше и решил, что, черт возьми, он должен потерять, но несколько долларов. Когда-то казалось, что он приятный и расслабленный, я опустился на колени перед ним и начал гладить его член, который все еще был в штанах. Я тогда заметила, что он действительно не шутил о том, насколько он велик, но дело было не в том, что оно было длинным, а больше, что обхват был огромным! Я заставил его встать, чтобы я мог расстегнуть молнию на нем, не поймав ничего в своей молнии. Однажды он сбросил штаны, и это поразило меня. Он должен был быть как минимум 5 "вокруг!

Я не был уверен, что смогу вытащить его, но я очень старалась ! Мы пытались с ним стоять, лежать, сидеть и, наконец, я заглотнула его с головой На боку кровати, и он стоял надо мной и опустил его мне в рот. Он был уверен, что глоток члена, но он получил минет, который он хотел, и был взволнован! Он сказал, что снова вернется, Я могу сделать это таким образом, но он обязательно даст ей попробовать! Ах, еще один довольный клиент, даже если мой рот был болит потом!